Recuperar el pelo

Propecia, Finpecia, Finax, Proscar, Folcres, Sutrico, Apeplus, etc.
By cocobiano
QUIERO COMENTARLES, QUE TENGO GINECOMASTIA EN LOS 2 PECHOS Y QUE DE HECHO LOS PESONES ESTÁN SALIDOS Y ROSADOS, MI INTERÉS ES POR SABER COMO HAGO SON LAS INDICACIONES PARA USAR LA CREMA "PREPARATION H-para hemorroides", ENTONCES QUIERO SABER :
1.CUANTO TIEMPO LO DEJO ACTUAR SOBRE MI PECHO
2.DEBO UNTARME EN LOS PESONES :?:
3.QUE CANTIDAD DEBO USAR PARA CADA PECHO :?:

LO BUENO ES QUE EL PRECIO DE ESA CREMA ES DEMASIADO BARATO, Y ESTOY PENSANDO EN COMPRARLO, POR ESO NECESITO DE SU GRANIDIOSA AYUDA..

By verbatim
cocobiano escribió:QUIERO COMENTARLES, QUE TENGO GINECOMASTIA EN LOS 2 PECHOS Y QUE DE HECHO LOS PESONES ESTÁN SALIDOS Y ROSADOS, MI INTERÉS ES POR SABER COMO HAGO SON LAS INDICACIONES PARA USAR LA CREMA "PREPARATION H-para hemorroides", ENTONCES QUIERO SABER :
1.CUANTO TIEMPO LO DEJO ACTUAR SOBRE MI PECHO
2.DEBO UNTARME EN LOS PESONES :?:
3.QUE CANTIDAD DEBO USAR PARA CADA PECHO :?:

LO BUENO ES QUE EL PRECIO DE ESA CREMA ES DEMASIADO BARATO, Y ESTOY PENSANDO EN COMPRARLO, POR ESO NECESITO DE SU GRANIDIOSA AYUDA..

POr qué no das un descanso al finasteride para ver si se te soluciona lo de los pezones???? Los antihemorroidales son antiinflamatorios, pero el problema siguo estando detrás.

Regístrate para ver menos publicidad

By cocobiano
el problema es que yo no uso finasterides ni nada de eso, no uso ninguna clase de cosas así,yo soy un chico normal pero ps con este casi de ginecomastia ... si me agregas te mando las fotos para que mires

By verbatim
Ahh, pensé que tomabas finasteride. Gracias por lo de las fotos, pero me voy a abstener...
Creo que deberías visitar a un endocrino, porque es un problema hormonal. Lo del antiinflamatorio no te va a curar.