Recuperar el pelo

Primero las damas. Aquí pueden compartir ideas y soluciones. Exclusivo para mujeres.
By SaraBJ
Hola a todas. Os cuento un poco mi caso, tengo 24 años y empeze a perder pelo con unos 18 o 19, hace poco he descubierto que tengo anemia ferropenica, pero a parte de eso en mi familia hay muchos casos de alopecia, no solo de hombres, mi prima que tiene 4 años mas que yo tambien la padece. Ahora mismo estoy tomando pastillas para el hierro(ferrosanol, 1 al dia), diane 35 y androcur y no noto ninguna mejoria, tambien estuve en tratamiento en svenson y mil cosas que he probado y nada, mi pregunta es ¿Alguna de vosotras a recuperado pelo con algun producto o tratamiento?. Muchas gracias.
By DESESPERADITA
hola sarita para mi el uniko producto que m ha hecho recuperar algo de pelo es el minoxidil no kreo k haya nada + pero si alguna sabeis compartirlo.bss

Regístrate para ver menos publicidad

ESA ES LA ECUACION CORRECTA QUE CUALQUIER PERSONA QUE TENGA UN PROBLEMA DE ALOPECIA O CUALQUIER OTRO PROBLEMA DEBERIA SEGUIR.

ESTAR INVENTANDO CON RECETAS QUE TE DEN OTRAS PERSONAS PODRIA RESULTAR INEXACTO, FRUSTRANTE Y EN ALGUNOS CASOS PELIGROSOS.

YO TE RECONMENDARIA TRES COSAS BASICAS PARA HALLAR LA CAUSA DE TU PROBLEMA:

1- PERFIL GENERAL: ESTE DETERMINARA TUS NIVELES HEMATOLOGICOS, PARA SABER SI TU CABELLO SE CAE POR ANEMIA O POR ALGUN DESFASE A NIVEL VITAMINICO O MINERAL. SI SALE BIEN ESTE EXAMEN ENTONCES SE DESCARTA ESTA CAUSA.

2- PERFIL TIROIDEO: PODRIAS ESTAR SUFRIENDO DE LA GLANDULA TIROIDES Y ESTO NORMALMENTE SUELE TUMBAR EL CABELLO. ESTE EXAMEN TE DIRA SI TU CABELLO SE CAE POR TIROIDES O NO.

3- PERFIL HORMONAL. DETERMINARA SI TUS NIVELES HORMONALES SON NORMALES Y SI TU CABELLO SE CAE POR ESTA CAUSA.

RECUERDA: CADA CAUSA AMERITA UN TRATAMIENTO DIFERENTE, PONERSEA INVENTAR CON CHAMPUS, VITAMINAS, LOCIONES O PASTILLAS SIN HABER DETERMINADO ANTES LA CAUSA ES PERDER TIEMPO, DINERO Y HASTA LA SALUD.

CORDIALMENTE,

DARIO.

dario189@hotmail.com

Regístrate para ver menos publicidad