Recuperar el pelo

Propecia, Finpecia, Finax, Proscar, Folcres, Sutrico, Apeplus, etc.
By TNY
HOLA CHICOS COMENTAROS QUE EMPECE EL TRATAMIENTO Y ME GUSTARIA HACEROS ESTA PREGUNTA VOSOTROS EL FINASTERIDE LO TOMAIS EN AYUNAS O CON EL DESAYUNO? YO TRABAJO DE NOCHE ENTONCES CUANDO LLEGO A CASA POR LA MAÑANA DESAYUNO Y ME LO TOMO CON EL VASO DE LECHE

Regístrate para ver menos publicidad

Si es un comprimido entero tiene recubrimiento especial asi que da igual, pero si lo que haces es partir el comprimido de proscar es conveniente que lo tomes en ayunas o lejos de las comidas.

Nico escribió:Hola como estas

Como quieras lo podes tomar. Es importante que trates de tomarlo mas o menos siempre a la misma edad.

Saludos
Querrás decir el mismo horario.

By TNY
MI FINASTERIDE ES CAPSULA FORMULA MAGISTRAL COMPRADO FARMACIA DE MI DERMATOLOGO LO TOMO SIEMPRE A LAS 8 DE LA MAÑNA YA QUE TRABAJO DE NOCHE Y A ESA HORA ES CUANDO ME ACUESTO BUENO DESAYUNO ME LO TOMO ME APLICO EL MINOXIDIL EN EL PELO Y CUANDO SE ME SECA UN POCO A DORMIR.. Y MI DUDA ERA ESA SI LO TOMAIS CON EL DESAYUNO O EN AYUNAS.. ME DA MIEDO QUE PIERDA EFECTO AL TOMARLO ASI... LLEVO UN MES DE TRATAMIENTO CON LAS DOS COSAS Y AUNQUE EL MINOXIDIL ME A HECHO PERDER BASTANTE DENSIDAD. EN LAS ENTRADITAS EMPIEZO A VER PELO... PERO ME DESMORALIZA K ME SIGA CAIENDO AL APLICARME EL MINOXIDIL... ESPEREMOS A VER SI ESE PELO QUE SE CAE EMPIEZA A SALIR... POR Q SI K ME VEO UN POCO DE MENOS DENSIDAD EN EL CENTRO DE LA CABEZA... SERA EL SHENDIN? PERO TANTO DURA? ESE PELO SALE? O LO Q PIERDO NO SALE?