jesma escribió:MISTERX.. AMI ME MANDO UNAS FOTOS Y EN LA QUE SE VE MAS CLARA MI OPINION ES ACEPTABLE.En relación a los comentarios referentes a mi resultado he de matizar que:
PARA 11 MESES YA ME GUSTARIA AMI HABER TENID LA MITAD AUNQUE GRACIAS AL FORO Y LA CONSTAANCIA DE ALGUNOS AL FINASTERIDE +MINOXIDIL YO HE PODIDO VER BUENISIMOS RESULTADOS HACIENDO ESTE TRATAMIENTO Y DEJAR DE PENSAR EN OPERARME DE NUEVO.
YO POR LA FOTO QUE VI QUE ERA CON MUCHA LUZ ESTA CLARO QUE SE VEIA ALGUN CLAREO PERO AUN LE QUEDA ALGUNOS MESES DE MEJORA Y YA SE VERA SI DA MAS DENSIDAD
LA VERDAD QUE HE VISTO CASOS DE 3000 UFS EN NW 6 MEJORES,PERO YO POR LO QUE HE VISTO ESTA ACEPTABLE.
DESDE LUEGO QUE NO SE VE NADA ANTINATURAL COMO OTROS CASOS TIPO AMURA,O EL MIO ETC.
QUIZAS SEA EL MENOS INDICADO YA QUE VENGO DE UNA MALA OPERACION PERO ES MI OPINION.
SOBRE FOTOS HOY EN DIA LAS FOTOS SALEN TODAS BUENAS CON LA CALIDAD QUE TIENEN LAS CAMARAS.
SOBRE EL TEMA DE NO ENCONTRAR NADA MALO DE DR PANNO TAMPOCO HABIA NADA DE ENRIQUE ESPINOLA Y MIRA COMO ACABE.
AQUI LAS FOTOS SIRVEN PARA DEMOSTRAR Y AYUDAR A VER LOS RESULTADOS
SI TODO ESTA BIEN YO CREO QUE NO HA PROBLEMA EN PONER UNAS FOTOS Y YA ESTA.EN TEORIA ES BUENO PARA EL DOCTOR.
- Se buscó principalemente densificar la linea frontal y darle aspecto de naturalidad, que para mi gusto, se ha logrado muy satisfactoriamente.
- Se relleno hacia la coronilla bajando la densidad, mi pelo es muy fino y lo estoy dejando crecer largo. Estos tres motivos hacen que haya clareos donde antes solo habia "tierras baldias". Satisfecho.
- He notado mejora leve en la coronilla (satisfecho) con el minox y finas aunque, quizás en un futuro me injerte en esta zona "virgen" de mi cabeza.
Mi calificación después de 11 meses y en función de mis espectativas es de 9/10.
Saludos!
Tratamiento:
Finasteride 0,5mg 1 al día
Minoxidil 5% 2 veces al dia
Mi experiencia:
http://procesoinjertocapilar.blogspot.com.es/