Recuperar el pelo

Nizoral, Revivogen, Capilatis, etc.
By rolando_sonesio
HOLA DESDE HACE MUCHO TIEMPO SE ME CAE EL PELO NO SABIA POR QUE ERA EL PROBLEMA ;YA TENGO UN CLAREO EN LA PARTE DE ENFRENTE
LLEBO USANDO 5 DIAS SHAMPOO DE KETOKONAZOL 1% Y YA NOTO MENOS CAIDA ANTES CUANDO ME BAÑABA SE CAIAN COMO UNOS 30 PELOS Y AHORA YA NADAMAS COMO CINCO Y ESO QUE APENAS LLEBO 5 DIAS USANDOLO ANTES APENAS ME DABA UN TIRONCITO LEVE EN EL PELO Y SE CAIAN, AHORA NO

CREO YO QUE ERA LA CAIDA POR LA GRASA SI ESTO FUERA LA CAUSANTE DEL LOS CLAREOS MI DUDA ES UNA VEZ TRATANDO LO DE LA GRASA ES REVERSIBLE LO DE LOS CLAREOS(ACLARO NADIE N MI FAMILIA ES CALVO NI MI PADRE ABUELOS O TIOS NADA MAS UNO TIO TIENE ENTRADAS PERO YA ES GRANDE DE EDAD ) YA TENGO CITA CON EL DERMA PERO DENTRO DE UN MES GRACIAS
By AlbTav
Hola, consulta con el dermatólogo y nos cuentas que te dijo. Lo más probable es que el origen de ese clareo tan localizado sea la alopecia androgenética, pero no podemos afirmarlo. El estado seborreico de la piel no influye al respecto, y si este es el caso, necesitarás otro tipo de tratamiento.

Coméntanos más adelante el diagnóstico.

Saludos.

Regístrate para ver menos publicidad