Recuperar el pelo

Primero las damas. Aquí pueden compartir ideas y soluciones. Exclusivo para mujeres.
By mada100
Joe witita, me encanta la forma que tienes de tomartelo, hoy tengo un dia de bajon bajon y es que esta semana me toca la regla y nose pero con las yasmin estoy como depre y con ganas de llorar todo el tiempo, y al oirte hablar siempre me animas muchas gracias de corazon, un beso
By Witita
mada100 escribió:Joe witita, me encanta la forma que tienes de tomartelo, hoy tengo un dia de bajon bajon y es que esta semana me toca la regla y nose pero con las yasmin estoy como depre y con ganas de llorar todo el tiempo, y al oirte hablar siempre me animas muchas gracias de corazon, un beso
AY MI NIÑA!...TU NO SUFRAS...SOY UNA PERSONA OPTIMISTA PERO TB TENGO DIAS MALOS...NUESTRO PROBLEMA TIENE MUXAS SOLUCIONES ESTETICAS POR ESO INSISTO EN SER VALIENTES Y PROBAR COSAS...A VECES PERDEREMOS EL DINERO PERO OTRAS NOS AYUDARÁ A DISIMULAR LO K KEREMOS DISIMULAR Y YO TE ASEGURO K DESDE K ABRÍ MI MENTE A LOS POSTIZOS Y PELUCAS MI VIDA HA CAMBIADO.YO ANTES ERA COMO TU SIEMPRE TRISTE Y OBSESIONADA CON EL PELO...AHORA SOY LA K TIENE EL PELO MÁS BONITO DE TODAS MIS AMIGAS...JAJAJA...Y LO MAS INCREIBLE ES K NINGUNA SE DA CUENTA...VUELVO A REPETIR K SOY CAMARERA DE NOXE Y TENGO FOCOS EN MI CABEZA SIEMPRE..ANIMO VERÁS COMO TARDE O TEMPRANO ENCUENTRAS ALGO K TE HAGA SENTIR MEJOR EN MI CASO HA SIDO EL FLEQUILLO PERO TARDE O TEMPRANO ME TOCARÁ PILLARME UNA PELUCA Y SABES QUE ??...LO ESTOY DESEANDOOOO!!!!JAJAJAJ....ES BROMA PERO YA LAS ESTOY VIENDO Y ESO K CREO K HASTA DENTRO DE DOS O TRES AÑOS NO LAS VOY A NECESITAR...PERO SON TAN BONITAS Y NATURALES K YA NO ES ALGO TRAUMATICO PARA MI...PERDER EL PELO SI ES TRAUMATICO PERO PONERME UNA PELUCA YA ME PARECE ALGO SIMPLEMENTE NORMAL...KEDAN TAN BIEN...JEJE...ANIMO COMPAÑERA Y UN ULTIMO CONSEJO..SI USAS YASMIN SOLO PARA K TE CREZCA EL PELO YA LO PUEDES IR DEJANDO LA AGA HOY POR HOY NO TIENE SOLUCION MEDICA PERO SI ESTETICA Y LOS MEDICAMENTOS K OFRECE EL MERCADO ME PARECE K TIENEN DEMASIADOS EFECTOS SECUNDARIOS .EN MI OPINION NO MERECE LA PENA MAXACAR TU HIGADO O RIÑONES CON MEDICAMENTOS FUERTES SABIENDO K NO FUNCIONAN.MEJOR ALGO NOCIVO...COMO LOS POSTIZOS NO CREES???UN BESAZOOOOOOOOOO

Regístrate para ver menos publicidad

By 4ever
A mi me llega hasta mitad de la cabeza, no hasta la coronilla. Tengo el pelo rizado pero es como llevar el flequillo liso, como lo he llevado siempre solo q ahora más tupido :D Los pelos de los laterales los he rizado un poco para q se integren con mi pelo y listo!

By Witita
Witita escribió:
mada100 escribió:Joe witita, me encanta la forma que tienes de tomartelo, hoy tengo un dia de bajon bajon y es que esta semana me toca la regla y nose pero con las yasmin estoy como depre y con ganas de llorar todo el tiempo, y al oirte hablar siempre me animas muchas gracias de corazon, un beso
AY MI NIÑA!...TU NO SUFRAS...SOY UNA PERSONA OPTIMISTA PERO TB TENGO DIAS MALOS...NUESTRO PROBLEMA TIENE MUXAS SOLUCIONES ESTETICAS POR ESO INSISTO EN SER VALIENTES Y PROBAR COSAS...A VECES PERDEREMOS EL DINERO PERO OTRAS NOS AYUDARÁ A DISIMULAR LO K KEREMOS DISIMULAR Y YO TE ASEGURO K DESDE K ABRÍ MI MENTE A LOS POSTIZOS Y PELUCAS MI VIDA HA CAMBIADO.YO ANTES ERA COMO TU SIEMPRE TRISTE Y OBSESIONADA CON EL PELO...AHORA SOY LA K TIENE EL PELO MÁS BONITO DE TODAS MIS AMIGAS...JAJAJA...Y LO MAS INCREIBLE ES K NINGUNA SE DA CUENTA...VUELVO A REPETIR K SOY CAMARERA DE NOXE Y TENGO FOCOS EN MI CABEZA SIEMPRE..ANIMO VERÁS COMO TARDE O TEMPRANO ENCUENTRAS ALGO K TE HAGA SENTIR MEJOR EN MI CASO HA SIDO EL FLEQUILLO PERO TARDE O TEMPRANO ME TOCARÁ PILLARME UNA PELUCA Y SABES QUE ??...LO ESTOY DESEANDOOOO!!!!JAJAJAJ....ES BROMA PERO YA LAS ESTOY VIENDO Y ESO K CREO K HASTA DENTRO DE DOS O TRES AÑOS NO LAS VOY A NECESITAR...PERO SON TAN BONITAS Y NATURALES K YA NO ES ALGO TRAUMATICO PARA MI...PERDER EL PELO SI ES TRAUMATICO PERO PONERME UNA PELUCA YA ME PARECE ALGO SIMPLEMENTE NORMAL...KEDAN TAN BIEN...JEJE...ANIMO COMPAÑERA Y UN ULTIMO CONSEJO..SI USAS YASMIN SOLO PARA K TE CREZCA EL PELO YA LO PUEDES IR DEJANDO LA AGA HOY POR HOY NO TIENE SOLUCION MEDICA PERO SI ESTETICA Y LOS MEDICAMENTOS K OFRECE EL MERCADO ME PARECE K TIENEN DEMASIADOS EFECTOS SECUNDARIOS .EN MI OPINION NO MERECE LA PENA MAXACAR TU HIGADO O RIÑONES CON MEDICAMENTOS FUERTES SABIENDO K NO FUNCIONAN.MEJOR ALGO KNO SEA NOCIVO PARA LA SALUD...COMO LOS POSTIZOS NO CREES???UN BESAZOOOOOOOOOO

By 4ever
Os pongo las fotos, sin peinarme, depues de echar la siesta con ella puesta :lol:

Imagen

Desde un lateral

Imagen

Desde arriba

Imagen

De frente

Se nota más xq la foto es con doble luz, flas y sacadas desde cerca

By mada100
Perooo no se nota nada, y que bonito te queda de frente me encanta, yo siempre me aliso el flequillo y por arriba ya no lo tengo rizado asique no me debe de quedar mal ja aj un besitoooooooooooooooo

By 4ever
mada100 escribió:Perooo no se nota nada, y que bonito te queda de frente me encanta, yo siempre me aliso el flequillo y por arriba ya no lo tengo rizado asique no me debe de quedar mal ja aj un besitoooooooooooooooo
A q si!! es precioso!! Yo lo llamo mi pequeña rata XD Yo por arriba tampoco lo tengo rizado así q te quedaría como a mi. El corte es de mi cosecha 8) jajaja Es que me llegaba hasta la nariz así q lo corté en plan modernillo!

By nininini
4ever te queda genial... me alegro de verte tan animada...

Jeje... yo a mi pelu la llamo la rata también... pero en mi caso... da miedo de grande!!!

Un beso guapas!

By lupita8315
gracias ever por compartir fotitos, cçcoincido con las demas,te queda muy bien y acertaste de lleno con el color.
besoss y enhorabuena valiente

By Roco
4ever te acabo de escribir un privado pero quería decirte también por aquí que te queda impresionante!!!!!! Yo es que desde los 14 llevo flequillo y ese es tan tupidito y natural...! Y el corte es el que siempre he querido! (ya me contarás cómo lo haces, que ni cuando tenía más pelo y me lo cortaba me quedaba así desfilado). En serio, muchas gracias por compartir tus fotos y animarnos y quitarnos los complejos, te queda de lujo, eres la envidia del foro!

By Mirta
De acuerdo con todas 4ever gracias.Estas muy bien y el cabello se ve muy natural,no se nota.besitos :D

By APPLE
hola Libélula, soy de Colombia, quedé fascinada con los flequillos y los estoy averiguando en una empresa que los fabrica aquí, cuando tenga respuesta te escribo, por si acá son más económicos te puedes apuntar.
chaitooo

By 4ever
Privados contestados :D

lupita, el color lo teñí xq me llego un castaño q era muy cantoso así q fuí a la tienda de productos de peluquería le enseñé la pieza (mi pequeña rata :lol: )y me dio el tinte de mi color, moreno (ni castaño ni negro)

Animaros, en serio. No hay q tener vergüenza x llevar un postizo. A mi si alguien me pregunta le diré q me he puesto extensiones xq me gusta el pelo así, o le mandaré a la mierda xq a nadie le importa lo q llevo y lo q no :lol:

En serio x 40 € te da una seguridad increible, yo me veo mucho mejor. En 1 minuto me lo pongo y me peino cuando antes estaba media hora con el nanogen y la laca para intentar cubrir los clareos (si habeis visto fotos mias en otro post sabreis como tengo el pelo). Estoy muy contenta de no tener q ser tán exclaba de mi pelo para q los demás no noten la falta.

Si necesitais ayuda o saber algo aquí estoy.

Besos!!

By unamas
es precioso, poned más fotos las nuevas que os animéis!

By mypelito
Witita escribió:
mypelito escribió:
4ever escribió:Prometo subir fotos, es q no he tenido un día libre hasta hoy. A la tarde a ver si os puedo poner una sesión de fotos completa :lol:

El otro día me vio un amigo q sabe q tengo este problemilla y cuando nos despediamos le dije..llevo un postizo..Se quedo así :shock: Xd esa era su cara. Me dijo q no lo había notado nada!!!

A mi me ha dado mucha seguridad. Se mantiene en su sitio, ni se mueve, lo he probado para dormir, en la ducha, con viento..y el flequillo se queda en su sitio!! Es q no se nota nada!! Y encima tán barato..Para mi es la mejor decisión que he podido tomar. Me lo pongo siempre, en casa y todo xq no molesta, es genial

El clip de atrás es el que más me preocupaba pero con el mismo postizo y tu mismo pelo lo camuflas y tampoco se nota, el clip no se ve, eso os lo aseguro.

Bueno, luego pongo fotitos para q veais la maravilla :D
una pregunta, si va hasta la coronilla¿no hay raya? o hay una raya hecha en el postizo? es que justo son las rayas lo que me hecha para atras en el tema este porque son muy artificiales y se notan si te fijas.Cuentame wapa.1beso
VAMOS A VER....UFFF CUANTAS VUELTAS LE DAIS A LAS COSAS....JAJAJA....LO DE LA CORONILLA ES ALGO SUBJETIVO...A MI EL CLIP ME LLEGA A LA MITAD DE LA CABEZA PERO DEPENDE DE A K ALTURA TE LO KIERAS PONER...NO TIENE RAYA PERO VIENE PEINADO COMO SI TUVIERA RAYA AL LADO...(INSISTO SE VE HIPERMEGA NATURAL)EN LA PAGINA WEB SE VE TAL CUAL ES...SIN TRAMPA NI CARTON...SE COLOCA FACIL NO SE NOTA Y ES BARATO...SI LO K KEREIS ES K OS CONTEMOS ALGÚN DEFECTO K PUEDA TENER PUES NOSE ME OCURRE NINGUNO...ES UN POSTIZO Y COMO TAL TENDRÁ SUS LIMITACIONES PERO YO DE MOMENTO NO SE LAS VEO Y LLEVO DOS MESES CON ÉL.SER VALIENTES Y PROBARLO EN CASO DE K NO OS GUSTE OS SERVIRÁ PARA DAR EL PRIMER PASO Y ACEPTAR K NECESITAMOS ALGUNA SOLUCION ESTETICA PODREIS TOCARLO Y HACEROS UNA IDEA DE COMO SON OTROS POSTIZOS PELUCAS ETC...Y ASI KITAROS ESE MIEDO K PODAIS TENER O NATURALIZAR NUESTRO PROBLEMA....SI TIENES UN GRANO TE LO TAPAS CON MAKILLAJE...SI TIENES ALOPECIA NECESITAS PRODUCTOS DE ESTE TIPO...Y HAY TANTOS Y TAN BUENOS K NO MERECE LA PENA SUFRIR...!!!K TODO LO K TENGAMOS EN ESTA VIDA SEA LA PERDIDA DE PELOOO!!!!!ANIMO A TODAS Y ARRIBA LOS POSTIZOS Y LAS PELUCAS!!!!!!!

Solo pregunto witita, ademas yo no tengo ningun problema con los postizos :wink: hace un año y pico compre una peluca y todo y lleve surante 2 meses aprox porque pase un efluvio muy fuerte y no tuve ningun problema, a mi todo lo que sea mejorar me parece estupendo pero preguntaba porque me gustaria comprame un flequi de los rectos para ver si quedaban naturales...ya veo que si, auqnue todas habeis elegido el otro modelo y no se si los restos quedaran igual de natural solo era eso...1beso

• 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 25