Recuperar el pelo

Alopecia en hombres: Presentación - Bienvenido !! Cuéntanos tu experiencia .
BUEN DIA MUY BUEN SITIO, ESTOY MUY PREOCUPADO POR QUE ME ESTAN DICIENDO MUCHO DE LO DESPLOBLADO DE MI CORONILLA HACE TIEMPO NO HICE CASO Y HASTA FUI A UN DERMATOLOGO PERO NO ME DIJO MUCHO, ME DIJO LO DE EL ESTRES Y ME DIO UN SHAMPOO PERO NADA MAS,, ES DECIR NO ME DIJO CUAL ERA EL RPOBLEMA QUE HACER POR QUE ERA. NO LE DI TANTA IMPORTANCIA PERO AHORA ME ESTAN DICIENDO FRECUENTEMENTE LO DEL ESPACIO. TENGO 25 AÑOS, TENGO 2 REMOLINOS EN MI CABEZA,, NI MI PAPA SUFREN DE ALOPECIA Y MI ABUELO TAMPOCO, ES MAS SON DE CABELLO ABUNDANTE,, LO UNICO ES QUE MI PAPA TIENE CANAS PERO NADA QUE VER CON ALOPECIA Y LAS ENTRADAS NORMALES, ME PICA EL CUERO CABELLUDO Y MANTIENE GRASOSO LO QUE HACE MAS VISIBLE LO DESPLOBLADO LES AGRADECERIA EN EL MUNDO ME DIERAN SUS OPINIONES DE QUE PUEDE SER Y COMO PUEDO OTRA VEZ TENER LAS ZONAS POBLADAS CLARO Y SI ES POSIBLE,, ALGUIEN ME DIJO QUE DESPUES QUE NO FUERA HEREDITARIO TODO SE PODIA,, Y POR QUE LA PICAZON Y EL COLOR ROJIZO EN LA ZONA,EN CUANTO A LA PICAZON SOLO ME CALMA CUANDO ME ECHO SHAMPO Y ME IMAGINO QUE CUANDO CALMA SU EFECTO COMO A LOS 3 DIAS VUELVE Y ME COMIENZA A PICAR Y OTRA VEZ EL PELO GRASO... MUCHAS GRACIAS.
By Nico
Hola como estas !

Lo ideal seria que vayas a otro dermatologo para saber que es lo que tienes, si son remolinos, son solo eso y no se puede hacer nada, si tienes Dermatitis Seborreica, con algun champo con ketoconazol 2% se podria solucionar y si tienes AGA tendrias que ver otro tipo de tratamiento, pero para cualquier de estas cosas tenes que ver a un dermatologo y saber exactamente que tenes.

Saludos !

Regístrate para ver menos publicidad

By kewell
gracias amigo, de verdad muchas gracias, o sea que en ultimas el dermatologo es el que decide, pero a opinion propia como una especulacion tuya que crees que sea,, por que dices que aga, hay posibiliad de eso aun no teniendo herencia? ahi si me preocupaste amigo,, te lo agardezco en el corazon no saben lo importante son sus opiniones gracias.

By Nico
Hola como estas !

La posibilidad de que sea AGA esta pero es imposible asi porque si decirte si lo es o no lo es.

Saludos !