- Jue Dic 06, 2012 6:30 am
hola desde los 14 pierdo mucho pelo y he sido objeto de burlas, ahora tengo 23 y aun tengo pelo, siempre tuve el pelo muy fino quebradizo, mucha caspa , desde los 16 se me formaban una especie de costritas en el cuero cabelludo por lo cual me RASPABA CON EL PEINE para quitar esas costras lo que conllevaba a perder mucho pelo QUE ESTABA ADHERIDO A ESAS COSTRITAS, asi fue hasta los 20, a los 21 empece a usar ampollas de placenta(POR RECOMENDACION DE UNA FARMACEUTICA) con resultados buenos pero al cabo de un tiempo todo empezo a empeorar por lo que lo deje, empece un tratamiento con minox 1.5%+keto2%+champu anticaida por 4 meses (previo fui con una derma me dijo que tenia AGA, el keto me lo dio para la caspa) los resultados fueron EXELENTES tenia cada vez mas pelo, mas grueso, cada vez mejor, ME IBA GENIAL; pero DECIDI CAMBIAR AL MINOX 3% A PARTIR DEL 5 MES(ESE FUE MI GRAN ERROR PORQUE ME IBA DE MARAVILLA CON EL MINOX AL 1.5%) el minox 3% me produjo mucho clareo, pero aun asi fui persistente y al verme cada vez peor lo deje.
actualmente tengo el pelo horrible con mucho clareo y si me pongo a la luz realmente se ve la calva,estoy en mi peor estado capilar.
en resuMen: USE MINOX AL 1.5%+KETO 2%+ CHAMPU ANTICAIDA POR 4 MESES(LOS RESULTADOS FUERON EXELENTES, MAS QUE SADISFACTORIOS)
USE MINOX AL 3%+KETO 2%+ CHAMPU ANTICAIDA POR 5 MESES(LOS RESULTADOS FUERON HORRIBLES,ME PRODUJO MUCHO CLAREO)
EN TOTAL 9 MESES
HACE 2 MESES NO ME PONGO NADA DE MINOX, SOLO KETO AL 2%(AL FIN VENCI A LA CASPA DESPUES DE MUCHOS AÑOS)
SIempre tuve baja autoestima e inseguridad por este problema,ansiedad,depresion,siempre fui solitario, incapaz de tener novia hasta ahora(me da pena admitirlo) en resumen me la pase muchos años TRISTE.
TENGO ALGUNAS PREGUNTAS:
SI VUELVO AL MINOX AL 1.5%+KETO 2%+ CHAMPU ANTICAIDA CREEN QUE OTRA VEZ OBTENGA BUENOS RESULTADOS?
RECUPERARE EL PELO PERDIDO POR EL MINOX 3%?
EN QUE ME EQUIVOQUE EXACTAMENTE?
ESTOY MUY DEPRIMIDO Y CAMINO SIEMPRE CON GORRA, ESTOY EN UN ESTADO EMOCIONAL MUY MALO, A TAL GRADO DE QUE ME VA MUY MAL EN LA UNIVERSIDAD Y SOLO PIENSO EN MI CABEELLO.
GRACIAS POR LEER Y CUALQUIER CONSEJO ES BUENO.
actualmente tengo el pelo horrible con mucho clareo y si me pongo a la luz realmente se ve la calva,estoy en mi peor estado capilar.
en resuMen: USE MINOX AL 1.5%+KETO 2%+ CHAMPU ANTICAIDA POR 4 MESES(LOS RESULTADOS FUERON EXELENTES, MAS QUE SADISFACTORIOS)
USE MINOX AL 3%+KETO 2%+ CHAMPU ANTICAIDA POR 5 MESES(LOS RESULTADOS FUERON HORRIBLES,ME PRODUJO MUCHO CLAREO)
EN TOTAL 9 MESES
HACE 2 MESES NO ME PONGO NADA DE MINOX, SOLO KETO AL 2%(AL FIN VENCI A LA CASPA DESPUES DE MUCHOS AÑOS)
SIempre tuve baja autoestima e inseguridad por este problema,ansiedad,depresion,siempre fui solitario, incapaz de tener novia hasta ahora(me da pena admitirlo) en resumen me la pase muchos años TRISTE.
TENGO ALGUNAS PREGUNTAS:
SI VUELVO AL MINOX AL 1.5%+KETO 2%+ CHAMPU ANTICAIDA CREEN QUE OTRA VEZ OBTENGA BUENOS RESULTADOS?
RECUPERARE EL PELO PERDIDO POR EL MINOX 3%?
EN QUE ME EQUIVOQUE EXACTAMENTE?
ESTOY MUY DEPRIMIDO Y CAMINO SIEMPRE CON GORRA, ESTOY EN UN ESTADO EMOCIONAL MUY MALO, A TAL GRADO DE QUE ME VA MUY MAL EN LA UNIVERSIDAD Y SOLO PIENSO EN MI CABEELLO.
GRACIAS POR LEER Y CUALQUIER CONSEJO ES BUENO.