Recuperar el pelo

Alopecia en hombres: Presentación - Bienvenido !! Cuéntanos tu experiencia .
SALUDOS A TODOS, SOY UN VIEJO FORERO Y LO VEO CON MUCHO CARIÑO... HACE AÑO Y MEDIO EN ABRIL DE 2009, LA INFORMACION AQUI OBTENIDA Y SUS EXPERIENCIAS Y CONSEJOS ME SALVARON LA VIDA, POR ASI DECIRLO... RECUPERE MUCHO DE MI CABELLO, SEGURIDAD Y AUTOESTIMA, NUNCA ESTARE LO SUFICIENTEMENTE AGRADECIDO...

TENGO AGA DE PATRON DIFUSO... TENGO 30 AÑOS...

TOME FIELMENTE EL PROPECIA POR UN AÑO EXACTO... JUNTO CON EL CHAMPU NIZORAL AL 2 % 2 VECES POR SEMANA... ALTERNANDO CON UNO MUY SUAVE DE DUCRAY CON PANTENOL... LOS 7 PRIMEROS MESES NO NOTE NADA CON EL PROPECIA, SIN EMBARGO EL CHAMPU CUMPLIO MUY BIEN LIBERANDOME DE 15 AÑOS DE SEBORREA Y UN CUERO CABELLUDO IRRITADO Y DOLOROSO... EN POCAS PALABRAS ME SANEO TOTALMENTE...

A PARTIR DEL MES 8 PROPECIA ME DIO RESULTADOS EXCELENTES, ME LLENE DE CABELLO DE LA CORONILLA HACIA ADELANTE, POCO A POCO, MES TRAS MES... INCLUSO LOS LATERALES, EL CABELLO QUE ME SALIO FUE ABUNDANTE, AUNQUE MUY FINO, DELGADO... PERO MI CABEZA SE CUBRIO MUY BIEN Y EL CABELLO CAMBIO A COLOR OSCURO Y SE FUE VIENDO MAS SANO...

TODOS LO NOTARON Y ME PREGUNTABAN SI ME HABIA TRANSPLANTADO...

LO NEGATIVO FUE QUE MI SEXUALIDAD CASI SE MUERE... YA NO TENIA ERECCIONES POR DIAS... Y CUANDO LAS TENIA ERAN A MEDIAS, SENTIA EL PENE COMO ANESTESIADO Y ME COSTABA TRABAJO EYACULAR... ANIMICAMENTE PERDI CASI TODO EL INTERES EN EL SEXO... ANDABA POR LA CALLE SIN SENTIR GANAS DE NADIE Y MENOS DE FOLLAR, OSEA QU MI LIBIDO ERA CERO... ESO SI NO PENSABA DEJAR EL PROPECIA...

HACE SEIS MESES EXACTO FUI INTERNADO EN UN CENTRO DE REHABILITACION, PUES YA TENIA 2 AÑOS SIN BEBER Y TUVE UNA RECAIDA EN EL ALCOHOL, Y NO QUERIA VOLVER A LA VIDA DE LA ADICCION ACTIVA... Y ESOS SEIS MESES POR LAS REGLAS DEL CENTRO NO SE ME PERMITIO EL PROPECIA... PENSE QUE IBA A PERDER LO GANADO PERO NO...

HOY QUE SALI MI CABELLO AUN ESTA MUY BIEN Y TENGO SANO EL CUERO CABELLUDO, Y DECIDI REANUDAR EL MEDICAMENTO, AHORA POR 2 AÑOS, COMO LO RECOMIENDAN AQUI... MI SEXUALIDAD ESTA COMO NUNCA, SENTI DE NUEVO LO QUE ES TENER DHT EN EL ORGANISMO, ERECCIONES MATUTINAS, GANAS DE SEXO TODO EL DIA, EL PENE COMO ROCA, JE... PERO LLEGUE A LA CONCLUSION DE QUE NO QUIERO SER CALVO... ASI COMO UN DIA DECIDI VIVIR SIN ALCOHOL...

LA VIDA ES DE TOMAR DECISIONES Y PAGAR LAS CONSECUENCIAS DE ESTAS, AL IGUAL QUE RECIBIR LAS RECOMPENSAS... IGUAL ES ESTO DE LA AGA... Y POR SUPUESTO, LA DECISION DE TOMAR FINASTERIDE, ES DE CADA UNO.

EXITO !!! SALUDOS
By joseangel
me alegro un montón por ti, sigue así.

Regístrate para ver menos publicidad

By Daniel 89
Enhorabuena!!!

Yo tambien me pregunto que es mas importante, el sexo o el cabello?

By joseangel
el sexo es mucho más importante, pero yo funciono a las 1000 maravillas y llevo 2 meses con finasteride.

By Daniel 89
Joseangel riete, insultame, llamame loco o insensato pero yo ahora mismo firmaba tener un pelazo en la cabeza toda la vida y no volver a follar jamas. Placeres hay muchos y de distintos tipos, pero estar a gusto con uno mismo para mi no tiene precio.

Suerte!!!

By joseangel
es una opinión muy respetable y yo no me río de nadie, de verdad, pero es que follar me gusta mucho, más que el pelo, será porque todavía tengo muchísimo pelo en la cabeza y sólo unas entradas, no puedo opinar, pero es respetable, un saludo.

By Daniel 89
Aupa!!!

Nada joseangel :D

Lo que pasa es que a veces me da la sensacion de que se quiere mantener el cabello mas por atraer a las chicas que por nosotros mismos. El sexo es muy importante, eso no se puede cuestionar, pero como dicen en esta vida para ser feliz lo primero es estar a gusto con uno mismo. Por supuesto que tu opinion tambien es respetable (de hecho creo que la gran mayoria estarian de tu lado :P )

Suerte!!!!

By thewall
Hola kriko, me alegro que asi sea, yo voy por el 6 mes y si bien mejore bastante pareciera que me quede estancado. Se que a todos no le funcione de la misma manera el finas, pero es una esperanza que nos da seguir peleandola y no pensar en transplante ya que es muy caro, al menos en argentina.

By Krikokriko
TEN PACIENCIA, DESPUES DEL 8 MES VERAS RESULTADOS MUY SATISFACTORIOS Y DESPUES DEL AÑO VIENE LO MEJOR, UTILIZA LOS CHAMPUS ADECUADOS PARA MANTENER SANO TU CUERO CABELLUDO Y EL FINASTERIDE ACTUARA MEJOR

EXITO!!! SALUDOS

By Balding
tío, me alegro por tí, mucho... a mi, eso es lo que más me precupa de la propecia... yo, personalmente, no podría vivir sin sexo, me encanta follar...
pero no me ha quedado claro el final de la historia :?
hace cuanto volviste a tomar propecia? sigues teniendo esas ricas, sanas y deliciosas erecciones matutinas? :wink:

By Krikokriko
VOLVI CON PROPECIA HACE 2 SEMANAS, AHORITA LO DEL SEXO SIGUE MUY BIEN, SI VUELVEN LOS MOLESTOS SECUNDARIOS SERA QUIZA EN 2 O 3 MESES, PERO NO QUIERO SUGESTIONARME...

POR EL MOMENTO ME ALIMENTO BIEN Y NO ME DESPEGO DEL DEPORTE INTENSO, EN MI CASO CICLISMO... ADEMAS TENGO 30 AÑOS Y CREO QUE LOS CHICOS MUY JOVENES, 18 O 20 AÑOS TIENEN MENOS O NINGUN EFECTO SECUNDARIO CON EL PROPECIA...

Y COINCIDO CONTIGO... ES DELICIOSO FOLLAR Y SENTIR EL PITO SIEMPRE DURO COMO UNA ROCA, JE

EXITO !!! SALUDOS