Recuperar el pelo

Alopecia en hombres: Presentación - Bienvenido !! Cuéntanos tu experiencia .
By LEOMESSI
BUENAS SOY NUEVO EN ESTE FORO Y QUERIA EXPLICAR UN POCO MI SITUACIO TENGO 25 AÑOS Y TENGO ENTRADAS DESDE LOS 18 AÑOS MI PADRE ES CALVO Y MIS ABUELOS TAMBIEN FUI A UN DERMATOLOGO MUY CONOCIDO EN DONDE YO VIVO Y ME DIJO QUE YO NO TENIA AGA NI SINTOMAS DE ALOPECIA Y ME QUEDE UN POCO PARADO POR QUE SI MI PADRE ES CALVO QUE NO TENGA AGA ES MUY RARO Y YO LE SEGUI INSISTIENDO PERO ME DIJO QUE NO TENIA Y ME RECETO MINOXIDIL 5% Y LLEVO 8 MESE Y NO NOTO NINGUNA MEJORIA QUE PUEDO ACER? E PENSADO EN HACERME UN TRANSPLANTE Y OLVIDAR ESTE PROBEMA QUE NUNCA SE ACABA NOSE COMO SE PONEN LAS FOTOS SI ALGUIEN MELO EXPLICA LAS MANDO PARA QUE OPINEIS GRACIAS SALUDOS
By julio_lugo
Hola ¡ aqui tienes como subir fotos

quizas no te haga nada xq no tienes aga :lol: osea que no te preocups ¡

saludos ¡

Regístrate para ver menos publicidad

By Nico
Hola como estas !

Es raro que te diga que no tenes AGA y te recete Minoxidil.
En tu lugar iria a otro dermatologo para tener otra opinion mas, otro diagnostico mas de lo que realmente tenes y asi ver que es y que tratamiento seguir.

Saludos !

By LEOMESSI
GRACIAS NICO LA VERDAD ESQUE TENGO LAS MISMAS ENTRADAS QUE SIEMPRE PERO UN POCO MENOS DE DENSIDAD .TENGO 25 AÑOS Y SIGO ESTANDO IGUAL QUE CUANDO TENIA 20 AÑOS ESTOY PENSANDO EN UN TRANSPLANTE YA QUE VEO QUE ESTO NO AVANZA PERO COMO MI PADRE ES CALVO Y MIS ABUELOS TAMBIÉN DIGO YO QUE CON LA EDAD QUE TENGO DEBERIA ESTARLO TAMBIÉN NO? O POR LO MENOS TENERLO MAS AVANZADO QUE AHORA? GRACIAS UN SALUDO NICO

By debilwiki
Hola leomessi! Puede k sea cierto k no tienes AGA ya que el minoxidil no te a dao efecto alguno en 8 meses. Puede que el problema este en falta de hierro, algun problema de tiroides o de la prostata. Habla con un dermatologo de esto, aver que te dice. A mi me dijo que me hiciera los respectivos analisis, pero me dijo qu tenia AGA. y me receto minoxidil, un saludo!