Recuperar el pelo

Alopecia en hombres: Presentación - Bienvenido !! Cuéntanos tu experiencia .
HOLA A TODOS COMPAÑEROS Y COMPAÑEROS MI NOMBRE ES JOSE, SOY MEXICANO, CUENTO CON 20 AÑOS DE EDAD, Y LA VDD HACE COMO UN AÑO Y MEDIO ME DI CUENTA QUE EL CABELLO SE ME CAIA MAS DE LO NORMAL.

HE IDO A UN DERMATOLOGO Y CON UNA COSMETOLOGA, LO CUAL LO DOS COINCIDIERON QUE MI PROBLEMA ES LA ALOPECIA ANDROGENETICA, Y POS LA VDD, SE QUE PARA ESE TIPO DE ALOPECIA, NO TIENE CASO DE INVERTIR ECONOMICAMENTE EN MEDICAMENTOS Y DEMAS PRODUCTOS.

HE TOMADO LAS PASTILLA DE FINASTERIDE, AL IGUAL QUE ALOSTET CAPILAR, LOCION Y COMPRIMIDOS, SOLAMENTE HE NOTADO QUE SI ME HA AYUDADO A MANTENER MI CABELLO, PERO MISMO QUE SE ME CAE IGUAL QUE SIEMPRE

LO UNICO DUDA ES, SOBRE USAR EL SHAMPOO KETOCONAZOL,?¿ COMO SE USA Y QUE PARA QUE?¿ Y DE IGUAL MANERA SI ES QUE ESTA ALOPECIA ANDROGENETICA SE PUEDA CONTROLAR PORQUE SI NO , LA VDD NO QUISIERA SEGUIR GASTANDO, ESPERO Y ME APOYAN EN RESPONDIENDOME ESAS DUDAS, Y DE VERDAD SE LOS AGRADECERIA, DIOS LOS BENDIGA A TODOS .
By Nico
Hola como estas !

El champo con ketoconazol 2% lo podes usar dos o tres veces por semana, como cualquier champo nada mas que lo dejas actuar 6/7 minutos y despues lavas.
Para la AGA lo que hay es Minoxidil 5% lo mejor y el Finasteride 1mg, no te cura nada , sino que te ayuda mientras lo usas, no hay nada que te controle la AGA para siempre.

SAludos !

Regístrate para ver menos publicidad