Recuperar el pelo

Alopecia en hombres: Presentación - Bienvenido !! Cuéntanos tu experiencia .
HOLA QUE TAL A TODOS, MI NOMBRE ES JOFRAN, Y PADESI O PADESCO CAIDA DEL CABELLO, A LA EDAD DE 19 AÑOS ME DI CUENTA QUE MI CAIDA ERA CADA DIA MAS Y MAS, E INCLUSO HACERSE NOTORIO, CON LO CUAL FUI AL DERMATOLOGO, Y ME ESTA DANDO UN TRATAMIENTO DE ALOSTET(CAPSULAS, Y AMPOLLETAS), PROPECIA, Y CON ANTERIORIDAD AVIXIS, CON LA CUAL HA ESTIMULADO MUCHO EL CRECIMIENTO DE MI CABELLO Y HACERSE MENOS NOTORIO, Y MI PERDIDA DE CABELLO COMPRENDE DE UNOS 5 A 10 CABELLOS, CON ANTERIORIDAD QUE ERAN DE 20-60 CABELLOS, MI DUDA ES LA SIGUIENTE, LO QUE PASA QUE ME PEINO Y USO GEL CON ALOEVERA, TENGO QUE DEJAR DE PEINARME Y USAR GEL?¿ O USAR OTRO PRODUCTO DEL CABELLO PERO CUAL, ESPERANDO SUS RESPUESTA, SON TODOS USTEDES UNOS EXPERTOS, DIOS ME LOS BENDIGA SIEMPRE. ATT JOFRAN
By Nico
Hola como estas !

Podes usar Gel pero en la punta de los pelos sin llegar al cuero cabelludo, mientras menos uses mejor, pero se puede usar.

Saludos !

Regístrate para ver menos publicidad

By Guillermo
Hola, escribo sólo para pedirte tu opinión sobre el Avixis, de verdad sirve? es difícil de usar? tiene efectos secundarios como el regaine?

By JoFran
Guillermo escribió:Hola, escribo sólo para pedirte tu opinión sobre el Avixis, de verdad sirve? es difícil de usar? tiene efectos secundarios como el regaine?
PUES MI HUMILDE OPINION A COMO ME DIJOEL DERMATOLOGO, REDUCE HASTA EL 75% LA CAIDA, ENGRUESA EL CABELLO Y LO FORTALECE, LO ESTUVE USANDO UN PERIODO DE 4 MESES (4 FRASCOS DE AVIXIS), POR LAS NOCHES, PERO SIP, YO CREO QUE ESE MEDICAMENTO, COMBINADO CON EL PROPECIA Y ALOSTETT, HAN HECHO QUE POCO A POCO SE REDUSCA MI PERDIDA DE CABELLO, ESPERO Y TE HAYA SERVIDO ESTE COMENTARIO COMPAÑERO, ECHALE GANAS Y SE POSITIVO.

By Guillermo
Pues gracias por tu respuesta, la tendré muy en cuenta. :)