Recuperar el pelo

Alopecia en hombres: Presentación - Bienvenido !! Cuéntanos tu experiencia .
SALUDOS
TENGO 24 AÑOS HACE DOS AÑOS EMPEZO PARA MI LA CAIDA DEL CABELLO POR PARTE DE MI MADRE TENIA EL CABELLO LACIO GRUESO Y ABUNDANTE PERO MI PADRE ES CALVO TENIA EL CABELLO DELGADO FINO
POCO A POCO VI QUE EN LA DUCHA SE CAIA A MONTONES POR SUSTO FUI DONDE UN DERMATOLOGO ME DECIA QUE TENIA ALOPECIA ANDROGENICA Y QUE ERA NORMAL LA CAIDA QUE USARA PARA PREVENCION EL MINOXIDIL Y USARA UN SHAMPOO PARA BEBE ESO HICE EN EL ENVIERNO COMO NO SUDABA MUCHO SENTIA POR LAS FOTOS QUE ME TOMABA QUE AUMENTABA EL CABELLO EN LA PARTE DE LA CARONILLA PERO EN LOS FRONTALES DISMINUIA USE DURANTE AÑO Y MEDIO EL MINOXIDIL
LA CAIDA AUMENTO ESTE VERANO TANTO ASI QUE TENGO POCO CABELLO EN LA FRONTAL DEL CUAL YA NO PUEDO OCULTAR CON EL PEINE
ESTOY PROBANDO SIN CONSULTA DEL DOCTOR EL ROGAINE SERA BUENO USARLA A MI EDAD?? PORQUE ME DIJERON QUE SE USA APARTIR DE LOS 30 AÑOS

ES BUENO LAS PELUCAS CON EL MATERIAL LACE

GRACIAS
By Nico
Hola como estas !!

El Rogaine es Minoxidil tambien , que marca usabas antes ? Lo que te puedo decir es que hay personas que lamentablemente no les funciona este producto, o sea en un año y medio tendrias que haber visto algun resultado.
Que marca usabas de Minoxidil antes ? Lo usabas una o dos veces al dia ? Que cantidad de aplicabas ? Es lo unico que usabas en el tratamiento.
Tambien tendrias que ir a un dermatologo para ver si en tu caso tendrias que usar Finasteride 1mg por dia junto al Minoxidil 5% como el que estas usando dos veces al dia, 1ml en cada aplicacion, todo dependiendo de lo que hayas usado en este año y medio, pero tendrias que ir a ver a un dermatologo para ver de que manera o que tratamiento podrias usar para mejorar esto que te pasa.

Saludos !!

Regístrate para ver menos publicidad