Recuperar el pelo

Alopecia en hombres: Presentación - Bienvenido !! Cuéntanos tu experiencia .
HOLA A TODOS!!!! MI NOMBRE ES JUAN CARLOS, TENGO 23 AÑOS, Y HASTA HACE POCO, YO TENIA MI CABELLO BIEN (ESTAMOS HABLANDO DE MAS O MENOS UNOS 2 O 3 MESES). EN LOS ULTIMOS AÑOS TENIA MIS "RACHAS" EN LAS QUE ME DEJABA CRECER EL CABELLO BASTANTE, LA ULTIMA FUE HACE UN AÑO. MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE: TODO IBA MUY BIEN, PERO HACE UNOS MESES NOTE QUE YA TENIA ENTRADAS ALGO GRANDES, Y NO SE ME MIRABAN BIEN CUANDO TENIA MI PELO LARGO, POR ESO EVITE DEJARMELO CRECER, CREI QUE ERA MI IMAGINACION PERO DESPUES COMPROBE QUE NO, QUE HABIA UN PROBLEMA PERO QUE NO ERA TAN GRAVE. PERO UN DIA NOTE QUE UNA DE MIS ENTRADAS (LA DERECHA) ESTABA LIGERAMENTE MAS GRANDE QUE LA OTRA, Y ENTONCES COMENZO ESTA PESADILLA: HASTA ANTES DE QUE SUCEDIERA ESO YO HABIA PODIDO PEINARME Y OCULTAR MIS ENTRADAS SIN DIFICULTAD, PERO A RAIZ DE ESO, YA NO PODIA, Y EMPEZE A TENER UNA COMPULSION: LA DE ESTARME PEINANDO OBSESIVAMENTE, Y ENTONCES EMPEZE A NOTAR QUE EL CABELLO SE ME ESTABA CALLENDO MAS. AHORA TENGO UN PROBLEMA: EL CABELLO SE ME HA ESTADO CALLENDO MUCHO, SOBRE TODO DE LAS ENTRADAS Y YA NO ES POSIBLE PARA MI PEINARME TAL Y COMO LO HACIA HACE UN PAR DE MESES, SERA POR ESA MISMA MANIA QUE TENIA DE PEINARME A CADA RATO PARA OCULTAR MIS ENTRADAS. EPNSE QUE SERIA TEMPORAL, QUE EL CABELLO QUE SE CAYO POR ESTARME PEINANDO VOLVERIA A CRECER, PERO DESPUES DE UN PAR DE MESES NO HE VISTO QUE ESO SUCEDA. yA EMPEZE A PEDIR AYUDA PROFESIONAL: PRIMERO FUI CON UN PSIQUIATRA PARA QUE ME AYUDARA CON EL PROBLEMA DE MI OBSECION POR PEINARME, DESPUES FUI CON UNA DERMATOLOGA, LA CUAL ME RECETO UN MEDICAMENTO LLAMADO AVIXIS, EL CUAL TODAVIA NO HE COMPRADO NI USADO, LO UNICO QUE HE ESTADO HACIENDO ES USAR EL SHAMPOO FOLICURE DIARIAMENTE, PERO HE NOTADO QUE EL PELO SE ME CAE MAS Y QUE SE ESTA ADELGAZANDO, ¿REALMENTE SERA ASI O ME ESTARE VOLVIENDO LOCO?. YO SOY ESTUDIANTE DE MEDICINA, Y CONOZCO DE MEDICAMENTOS. AL DESCUBRIR ESTE FORO Y VER LOS RESULTADOS QUE USTEDES HAN TENIDO ESTOY PENSANDO SERIAMENTE EN EMPEZAR UN TRATAMIENTO CON FINASTERIDE Y MINOXIDIL, AUN Y QUE EL DERMATOOGO NO ME LO HAYA RECETADO, SERA LO CORRECTO O ME ESTOY PRECIPITANDO?, ESTARE EXAGERANDO MI PROBLEMA?, PARA MI LA ESTETICA DEL CABELLO ES MUY IMPORTANTE, PERO NO SE QUE PENSAR DE MI CASO, ES POSIBLE PERDER TANTO CABELLO EN TAN POCO TIEMPO?. POR FAVOR, ALGUIEN RESPONDAME Y DEME SU OPINION, USTEDES QUE YA SON EXPERTOS EN ESTE TEMA, SE LOS SUPLICO!!!!! :cry:
By Hildegan
hola juancarlos la vrd no se si mi opinion vaya a ser la mejor pero primero antes de empezar un tratamiento debes de consultarselo a tu dermatologo primero que nada que descarten bn cual es tu problema en mi caso me dijeron que era dermatitis ceborreica me resetaron mil y un medicamentos que siento yo no me estan sirviendo pero esa ya es una psicosis que yo traigo siento yo hehe, mi proxima cita es dentro de un mes el 21 de abril para ser exacto y yo taambien me muero de ganas de empezar con finasteride y minoxidil en mi medicacion ya cuento con el shampoo de ketoconazol pero siento que no es suficiente asi que le dire a mi dermatologa que me revise bieen y ver si es verdaderamente necesario empezar con finas y minox creeme yo estoy un poco desesperado tambien porque cada vez se cae y cae el cabello y no quero llegar al estado en que ya no pueda recuperarlo del todo ya quiero frenarlo pero como dicen la mayoria de los foreros no hay arma mas poderosa que la paciencia en este caso asi que ai que ser pacientes talvez lo tuyo no sea mas que un problema de estres o ceborrea, ami me paso muy similar que a ti me di cuenta hace poco de la caida porque yo siempre solia traer el cabello largo hasta que me lo cortee y note que ya no me lo podia peinar porque me faltaba volumen. Un Saludo ! y un abrazo no desesperes cada vez estamos mas cerca de encontrar una solucion si ya se puede detener imaginate en unos pocos años mas ya se podra controlar del todo =)

Regístrate para ver menos publicidad

By Nico
Hola como estas !!!

ASi es , antes que nada te diria que vayas a otro dermatologo mas y averigues si lo que tienes es Alopecia Androgenetica o que es. En caso de que sea AGA esta perfecto que uses Minoxidil y Finasteride , o alguno de los dos y un champo con keto por ejemplo. Pero antes de usar esto averigua si tienes AGA y para eso si o si necesitas ir al dermatolgo.

Saludos !!

By JUAN CARLOS RUIZ QUINTANA
MUCHAS GRACIAS POR SUS COMENTARIOS, INTENTARE TENER PACIENCIA, (AUNQUE YA SE ESTA ACABANDO).

Por cierto, si hay alguien que haya usado el AVIXIS como tratamiento, me pudiera decir como le ha ido y si vale la pena. Al revisar el mecanismo de accion de este medicamento, se podria decir que lo unico que hace es evitar que actue la DHT en el cabello con toda su intensidad, pero no ayuda a regenerar, es por eso que en lugar de avixis quisiera usar mejor minoxidil.
Cuando fui con la dermatologa si me dijo que tenia algo de seborrea y me recomendo que ademas de folicure usara tambien el head and shoulders, eso ya lo estoy haciendo.
En mi familia, al parecer, no hay alopecia androgenica, eso lo digo porque mi papa, que tiene 66 años, posee todavia mucho cabello (aunque el siempre tuvo entradas, pero no esta calvo, se podria decir que tiene mucho cabello para su edad), y mi hermano, que tiene 39 años tambien tiene mucho cabello, aunque ha perdido un poco. Entonces, es por eso que mi caso me preocupa. Cuando les dije a mis papas que estaba perdiendo mucho cabello me dijeron que estaba loco, pues ni ellos ni nadie lo han notado, quiza solo lo noto yo por estarme viendo al espejo a cada momento y por estarme peinando constantemente.
El que no haya antecedentes familiares no descarta una alopecia androgenica, pero es un punto a favor.
Por favor, denme su opinion acerca de lo que me pasa!!, y por cierto, hago un llamado a aquellos que sean de Mexicali, y tambien a aquellos que esten en el foro y que sean estudiantes de medicina, me gustaria su opinion.....