- Jue Jul 12, 2012 9:29 pm
#300416
RESVERATROL (extractro piel y semilla uva, nueces..)
El Resveratrol, un fitoquímico derivado de piel de la uva, también abundante en los miembros del género Polygonum, es ampliamente utilizado en la medicina herbolaria tradicional china. Los efectos antiinflamatorios de resveratrol se describieron por primera vez en 1997 después de que se determinó su actividad principal como la inhibición de la COX-1. A continuación, un estudio dirigido por algunos de los mismos investigadores de "Cornell Medical College" en Nueva York (EE.UU) reveló la COX-2 efectos inhibitorios del resveratrol.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15013856
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2755468/
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16474422
OMEGA3 (aceite hígado pescaso, aceite lino, chia...)
Los ácidos grasos Omega-3, tales como las que se encuentran en el aceite de pescado azul, se han recomendado para la gestión de las enfermedades inflamatorias crónicas debido a su capacidad para alterar la producción de prostaglandina (producto de la acción de las enzima COX-1 y CoX-2) y ceder a cambios en los parámetros de ciertas enfermedades en pacientes con, por ejemplo, artritis reumatoide.
CÚRCUMA (ojo!! sólo oral)
La cúrcuma, el polvo de color amarillo intenso que se encuentra en casi todos los platos de curry hecho en el mundo es un compuesto notable anti-inflamatorio y analgésico. Investigadores de la "Universidad de California" de San Diego (EE.UU.) experimentaron para ver si la curcumina puede suprimir la expresión COX-2 en células humanas de cáncer de colon .Después de la exposición de estas células con la curcumina, los investigadores encontraron que el compuesto no sólo inhibe el crecimiento celular, pero también reduce la expresión de COX-2 mRNA. Por lo tanto, la curcumina parece ser un seguro, natural inhibidor de la enzima COX-2 en los seres humanos demostrado una actividad anti-inflamatoria.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8242846
EXTRACTO TÉ VERDE
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17949962
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
http://www.arthritistoday.org/nutrition ... mation.php
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22595400
El Resveratrol, un fitoquímico derivado de piel de la uva, también abundante en los miembros del género Polygonum, es ampliamente utilizado en la medicina herbolaria tradicional china. Los efectos antiinflamatorios de resveratrol se describieron por primera vez en 1997 después de que se determinó su actividad principal como la inhibición de la COX-1. A continuación, un estudio dirigido por algunos de los mismos investigadores de "Cornell Medical College" en Nueva York (EE.UU) reveló la COX-2 efectos inhibitorios del resveratrol.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15013856
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2755468/
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16474422
OMEGA3 (aceite hígado pescaso, aceite lino, chia...)
Los ácidos grasos Omega-3, tales como las que se encuentran en el aceite de pescado azul, se han recomendado para la gestión de las enfermedades inflamatorias crónicas debido a su capacidad para alterar la producción de prostaglandina (producto de la acción de las enzima COX-1 y CoX-2) y ceder a cambios en los parámetros de ciertas enfermedades en pacientes con, por ejemplo, artritis reumatoide.
CÚRCUMA (ojo!! sólo oral)
La cúrcuma, el polvo de color amarillo intenso que se encuentra en casi todos los platos de curry hecho en el mundo es un compuesto notable anti-inflamatorio y analgésico. Investigadores de la "Universidad de California" de San Diego (EE.UU.) experimentaron para ver si la curcumina puede suprimir la expresión COX-2 en células humanas de cáncer de colon .Después de la exposición de estas células con la curcumina, los investigadores encontraron que el compuesto no sólo inhibe el crecimiento celular, pero también reduce la expresión de COX-2 mRNA. Por lo tanto, la curcumina parece ser un seguro, natural inhibidor de la enzima COX-2 en los seres humanos demostrado una actividad anti-inflamatoria.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8242846
EXTRACTO TÉ VERDE
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17949962
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
http://www.arthritistoday.org/nutrition ... mation.php
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22595400
-Infusiones té verde.
-Champú H&S.
-Champú H&S.